• >>САЙТ MARILYNFAN.RU

• Регистрация | Вход
  • НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
  • УЧАСТНИКИ ФАН-КЛУБА
  • НАШИ ПРАВИЛА
  • ПОИСК
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » ФОТОАРХИВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Прямой эфир "Person to person", 8 апреля 1955г.
Прямой эфир "Person to person", 8 апреля 1955г.
Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Награды: 5
Статус: Offline
8 апреля 1955 года Мэрилин появилась в прямом эфире телепрограммы Person to person, представленная Эдвардом Р. Марроу на CBS. Съемка проходила в доме Милтона и Эми Грин в Вествуде. Мэрилин очень нервничала и была недовольна результатом.

Видео >>здесь>>

Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете
Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

HareДата: Среда, 21.04.2010, 18:12 | Сообщение # 4
▪Пэгги▪
модератор

у меня только одна HQ фотка к этой теме, к сожалению.
Видео вообще рульное, ну что ж она такая в себе неуверенная?? я думаа что еще момент и она расплачется или пошлет куда подальше все это. Жаль я не знаю о чем и к чему нужен был этот прямой эфир.
Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 5
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Quote (Shashlyk)
у меня только одна HQ фотка к этой теме, к сожалению.

Я думаю, не будем создавать отдельной темы для HQ, этих фото вообще очень мало..Так что можно сюда выложить
Quote (Shashlyk)
ну что ж она такая в себе неуверенная??

Я представляю ее состояние в тот момент. Мэрилин вообще опасалась давать интервью, а тут целый эфир

Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 6
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

HareДата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 7
▪Пэгги▪
модератор

ааа, капец!!!! Bonny, я и эту единственную фотку потеряла кошмар, ну куда она подевалась? Там она с трубкой телефона стоит оперевшись на чтото, точно помню была.

зы: этих фоток действительно оч мало.

Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 8
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Sugar_KaneДата: Среда, 21.04.2010, 18:43 | Сообщение # 9
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Quote (Shashlyk)
я и эту единственную фотку потеряла

ничего, найдется, потом добавишь

Ну вот, у меня пока все с фото по этой теме. Фото со встречи Мэрилин с Эдвардом Р. Марроу (подготовка к программе) >>здесь

HareДата: Четверг, 22.04.2010, 17:49 | Сообщение # 10
▪Пэгги▪
модератор

нашла у Спото, правда мне это мало чего прояснило, для чего эта суета и головная боль для Мэрилин происходила :

Публичным форумом для >> этого высказывания >> стала представлявшая знаменитостей телевизионная программа «Лицом к лицу» Эдварда Р. Мэрроу, которому Мэрилин согласилась дать интервью. После нескольких недель технических приготовлений, имевших целью обеспечить возможность трансляции в прямом эфире «живой» передачи из дома Гринов в штате Коннектикут, интервью было в конце концов запланировано на 8 апреля. Однако вместе с приближением часа его начала Мэрилин все более волновалась, полагая, что в простом платье и со скромным макияжем она будет выглядеть жалкой и неухоженной в сравнении с изящной темноволосой Эми. Когда же оператор сетей СВ5 пытался успокоить актрису, говоря, что она выглядит ослепительно и миллионы американцев немедля в нее влюбятся, Мэрилин вообще едва не парализовало от страха. Ведь такая телепередача не имела ничего общего со съемками фильма: здесь не было репетиций и не существовало возможности делать дубли. Однако режиссер телепрограммы тихо сказал тогда Мэрилин: «Дорогая, смотрите прямо в камеру. Существуете лишь вы и камера — только вас двое». И это придало ей храбрости и сделало возможным ее восхитительно натуральное выступление.

Когда Мэрроу заговорил о целях кинокомпании ММП, Мэрилин ответила без уверток, что хотела бы, «во-первых, способствовать производству хороших фильмов... Речь не о том, что я противница мюзиклов и комедий; в принципе, они мне нравятся, но я хотела бы играть и драматические роли». Актриса поблагодарила тех, чьи усилия в большой мере позволили ей сделать карьеру, особо выделив Джона Хьюстона. Билли Уайлдера, Наташу Лайтесс и Михаила Чехова. Тогда кое-кому показалось, что Мэрилин выглядит несколько странно и недостаточно чарующе — видимо, потому, что произошла столь огромная перемена по сравнению с ее предшествующим, во многом искусственным поведением. В частности, на вопросы она отвечала коротко и без смущения, ни разу не попытавшись стать центром внимания и никоим образом не строя из себя всесторонне талантливую кинодиву.

ФОРУМ » ФОТОАРХИВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Прямой эфир "Person to person", 8 апреля 1955г.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//vkontakte.ru/club20680641

Форум сайта marilynfan.ru ©2026 All rights reserved