• >>САЙТ MARILYNFAN.RU

• Регистрация | Вход
  • НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
  • УЧАСТНИКИ ФАН-КЛУБА
  • НАШИ ПРАВИЛА
  • ПОИСК
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » ВСЕ ЗВЕЗДЫ » Патрик Суэйзи
Патрик Суэйзи
Sugar_KaneДата: Среда, 20.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Награды: 5
Статус: Offline
Таким он останется для меня навсегда. Светлая ему память...

Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете
Sugar_KaneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:13 | Сообщение # 2
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Патрик Суэйзи в фильме "Грязные танцы"

Sugar_KaneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 3
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Патрик Суэйзи
1952-2009

Патрик Суэйзи с детства занимался танцами, его мама была известным хореографом в США. Окончив сразу две балетные школы, молодой перспективный танцор отправился покорять Нью-Йорк. Впереди ждал сверкающий огнями Бродвей, где Суэйзи быстро стал своим. Первую славу ему принес мюзикл «Бриллиантин» - критики взахлеб расхваливали восходящую звезду.
Блестящие перспективы разрушила травма колена, которую Патрик получил, играя в футбол в школе. Он упрямо продолжал танцевать, но врачи настаивали на срочной операции.
Все надежды рухнули после выписки из клиники - травма навсегда закрыла для Суэйзи дорогу в мир больших танцев. Тогда он решил попробовать себя в кинематографе...

Sugar_KaneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:28 | Сообщение # 4
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Патрик Суэйзи был не только прекрасным актером, танцором, но и прекрасным человеком, он сумел создать по настоящему крепкую семью...

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми: история любви

Со своей женой актрисой Лизой Ниеми Суэйзи познакомился, когда той едва исполнилось 15 лет. Лиза училась у матери актера (она преподавала танцы). Некоторое время Патрик и Лиза просто дружили, однако чуть позже начали встречаться. Сам Суэйзи рассказывал в одном из своих интервью:

Мы довольно долго дружили прежде чем влюбиться друг в друга.

Влюбленные поженились 12 июня 1975 года. Патрику было 22 года, а Лизе всего 19. Они повторили свои свадебные клятвы в мае 2008-го.

У пары не было детей, но все их друзья отмечали, что они были очень счастливы и вдвоем, став не просто мужем и женой, а лучшими друзьями с множеством общих интересов. Например, они оба очень заботились об окружающей среде и обожали бывать на природе. У супругов имелось два ранчо – в Лос-Анджелесе и Нью-Мексико.

Они часто выступали вместе. Суэйзи называл жену своим вдохновением. А Лиза однажды рассказала, в чем успех столь счастливого брака. Она заявила, что, несмотря на огромную славу и популярность мужа, она никогда не оставалась без внимания. Он никогда не давал ей почувствовать себя покинутой или омраченной.

Естественно, и во время болезни Лиза находилась рядом с Суэйзи. Более того, Лиза сама предпочитала привозить Патрика в больницу и доставлять домой. Она доставляла его туда на вертолете, имея, так же как и Патрик, лицензию пилота.

Когда Патрик Суэйзи ушел из жизни это стало тяжелым ударом для близких и поклонников актера во всем мире – в последнее время они стали особенно надеяться на его выздоровление.

Актриса Алисса Милано создала пост на Twittere , посвященный Патрику:

Покойтесь с миром, Патрик. Вы были огромным талантом. И, что еще более важно, настоящим джентльменом.

Sugar_KaneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:30 | Сообщение # 5
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Печально, когда из жизни уходят такие светлые и талантливые люди...

HareДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:44 | Сообщение # 6
▪Пэгги▪
модератор

с другой стороны, не печально, а наоборот, радостно, что он все таки был и радовал и будет радовать нас своими фильмами долгие годы, я думаю его будут помнить долго.
Я помню когда маленькая была и видела фильм "Грязные танцы" я так стеснялась на него смотреть - он мне казался самым красивым мужчиной на свете.
Хотя любимый конечно фильм с ним это "Приведение" - не побоюсь этого слова - но этот фильм - классика.
Sugar_KaneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:48 | Сообщение # 7
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Quote (Shashlyk)
Хотя любимый конечно фильм с ним это "Приведение" - не побоюсь этого слова - но этот фильм - классика.

"Привидение" хороший фильм, смотрела раз 100, также как и "Грязные танцы"

NormaJeaneДата: Суббота, 05.06.2010, 22:03 | Сообщение # 8
Новичок

Награды: 0
Обожаю фильм Грязные танцы,один из моих любимых)
Да и сам Патрик потрясающий актер!

SOME LIKE IT HOT
DivaДата: Суббота, 18.09.2010, 17:51 | Сообщение # 9
Друг

Потрясающий актёр, вечная память
KayДата: Пятница, 24.09.2010, 20:46 | Сообщение # 10
▪Лорелей ▪

Мне очень нравится этот актер,жаль что он ушел из жизни.И тоже очень люблю фильм "Привидение".

Moi je joue
Moi je joue à joue contre joue
Je veux jouer à joue contre vous
Mais vous, le voulez-vous?
Sugar_KaneДата: Среда, 27.10.2010, 09:41 | Сообщение # 11
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Calimba, вот это фото!!!!!! Спасибо большое!!!!!

KayДата: Среда, 27.10.2010, 13:23 | Сообщение # 12
▪Лорелей ▪

Да,фотки действительно супер

Moi je joue
Moi je joue à joue contre joue
Je veux jouer à joue contre vous
Mais vous, le voulez-vous?
HareДата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 13
▪Пэгги▪
модератор

Последний фильма Патрика называется "Прыжок", меня мама долго уговаривала его посмотреть. Так жалела потом что не посмотрела сразу. В основу фильма положен отрезок жизни Филиппа Халсмана, всем нам известного великого фотографа, о его сложных отношениях с отцом, обвинение в убийстве, суд, и история как он стал первым фотографом журнала "Life". Патрик играет его адвоката, отчаянная личность, который в 1928 году не побоялся в Австрии(!) встать на сторону еврея и защищать его. В общем фильм душераздирающий, и самое главное близкий мне во всем. Я ведь не знала о чем он, никто никогда нигде толком не озвучивал, о чем он. Но с первых кадров, когда я увидела камеру, девушку с белыми волосами в черном платье в паетках(ну как бы это Мэрилин, но девушка на нее совсем не похожа, это даже хорошо), и голос фотографа "Прыгай, еще раз" - я поняла о ком этот фильм. И не могла оторваться от экрана ни на мгновение. Снят на независимой студии, немного иное качество, ну в общем заметно, что он не бюджетный, но это совершенно не важно.
Просто рекомендую смотреть всем, кому близка как мне эта культура, Филипп Халсман и Патрик Суэйзи.

(до сих пор реву)

Sugar_KaneДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:52 | Сообщение # 14
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

спасибо!!! Уже качаю! Обожаю такие фильмы

ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » ВСЕ ЗВЕЗДЫ » Патрик Суэйзи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: