• >>САЙТ MARILYNFAN.RU

• Регистрация | Вход
  • НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
  • УЧАСТНИКИ ФАН-КЛУБА
  • НАШИ ПРАВИЛА
  • ПОИСК
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » КИНОМАНИЯ » Комедии
Комедии
Sugar_KaneДата: Четверг, 28.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Награды: 5
Статус: Offline
Дьявол носит Prada, 2006

Режиссёр: Дэвид Фрэнкел

В ролях: Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип, Стэнли Туччи, Эдриэн Гренье, Трэйси Томс, Саймон Бэйкер, Эмили Блант, Жаклинн Тиффани Браун, Жизель Бюндхен, Ребекка Мэйдер, Рич Соммер, Дэниэл Суньята

О чем:
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Легкий фильм, приятно удивил, посмотрела с удовольствием... smile

Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете
Sugar_KaneДата: Четверг, 28.01.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

"Если свекровь - монстр", 2005

Режиссёр: Роберт Лукетич

В ролях: Дженнифер Лопес, Джейн Фонда, Майкл Вартан, Уонда Сайкс, Уилл Арнетт, Моне Мазур

Потратив годы на поиски настоящей любви, красавица Шарлотта Кантилини наконец-то встречает мужчину своей мечты — доктора Кевина Филдса. Однако она сталкивается с серьезной проблемой в лице его матери — властной и деспотичной телеведущей Виолы Филдс. Недавно лишившись работы, мать боится потерять вслед за этим и любимого сына. Чтобы этого не произошло, Виола решает внести раскол в отношения Шарлотты и Кевина и, став худшей в мире свекровью, превратить жизнь потенциальной невестки в сущий ад. В осуществлении коварных замыслов Виоле помогает ее давняя ассистентка Руби. Однако Шарлотта не намерена сдаваться и готова сражаться за свое счастье до победного конца. В итоге создается впечатление, что Виола и Шарлотта вполне стоят друг друга.

Джейн Фонда - шикарна! Классный фильм!

Sugar_KaneДата: Четверг, 28.01.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Долго думала, куда же разместить этот фильм. Для меня так это больше драма, конечно есть много смешных моментов (в описании фильма обычно ставят-комедия) Фильм в первую очередь о жизни. История одной семьи. Фильм для тех у кого есть или были домашние любимцы. Я смотрела этот фильм, когда у меня в семье появился мой котя, и стал частичкой нашей семьи. Поэтому я прекрасно понимала героев фильма, когда прощаешь своему любимцу все. Как только появится время обязательно посмотрю этот замечательный фильм еще раз. И вам оч рекомендую Марли! Ты самый плохой пёс!(с)

Марли и я, 2008

В главных ролях:
Оуэн Уилсон
Дженнифер Энистон
Эрик Дэйн
Кэтлин Тёрнер

О чем:
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.

Оуэн Уилсон очень здорово сыграл в этом фильме.

HareДата: Четверг, 28.01.2010, 15:45 | Сообщение # 4
▪Пэгги▪
модератор

из всего видела только Дьявол носит правда, лично для меня он из категории - посмотрел и забыл, легкий, хороший, безусловно очень красивый и яркий, но нет чего то такого чтоб цепляло и заставило пересматривать еще и еще раз.
моя мама купила книгу почитать, по которой был снят этот фильм - я чуть чуть полистала и поняла, что в фильме от книги осталась одна идея, и при том получилось лучше, а книга стилем похожа на манер Донцовой - так что не читайте
Sugar_KaneДата: Четверг, 28.01.2010, 15:50 | Сообщение # 5
Sugar Kane
▪позитивная админка▪

Quote (Shashlyk)
но нет чего то такого чтоб цепляло и заставило пересматривать еще и еще раз.

Согласно, но для одного приятного вечера фильм вполне подходит

HareДата: Четверг, 28.01.2010, 15:54 | Сообщение # 6
▪Пэгги▪
модератор

Quote (Bonny)
для одного приятного вечера фильм вполне подходит

не спорю, лично я не жалела, о том что посмотрела, тем более для меня смотреть на Мэрил Стрипп - сплошное удовольствие
ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » КИНОМАНИЯ » Комедии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//vkontakte.ru/club20680641

Форум сайта marilynfan.ru ©2025 All rights reserved