Только что посмотрела фильм Принц Персии: Пески времени
Скачивала, честно говоря, чтобы посмотреть с сыном...Но не капли не жалею, что потратила около 2-х часов на просмотр, фильм смотрелся на одном дыхании. Жанр: сказка, приключения (что-то в духе Индианы Джонса местами)
Фильм оооочень понравился, увлекательный и захватывающий сюжет, красавица-актриса, сыгравшая принцессу, обаятельный принц Дастан , замечательная сказочная история от кинокомпании "Walt Disney"! К тому же важным критерием для меня является то, что этот фильм можно смело смотреть с ребенком
Принц Персии очень понравился))) Алиса в Стране Чудес потрсающая, что сказать Бертон гений))) Солт интересный, Анджелина великолепна) Затмение - самая лучшая часть Саги))) Помни меня мне не оч понравился( Каратэ-пацана оч хочу посмотреть))) Шрек тоже классный, но предыдущие части лучше
Да, Шрэк-бесподобен!!! Мне ооооочень понравилась 4 часть (тем более я смотрела его в кинотеатре), как мне кажется самые удачные это первая и последняя, Шрэк Навсегда Про Алису я кажется уже писала.... Из мультфильмов - все замечательные, супер! От "Гадкого Я" было больше ожиданий. "Каратэ-пацан" местами скучноват, но один раз можно посмотреть. Секс в большом городе-2, как всегда, fashion -шоу вам гарантировано, яркий фильм, супер наряды, юмор и т.д Но... первая часть моя любимая, эмоций было в 10 раз больше.
Солт...Анджелине Джоли можно простить даже Солт Много экшена, Анджелина супер, но сценарий Нафига они Джоли сделали русской шпионкой? Как всегда избитые штампы: водка, какой-нибудь Михаил Орлов, и красный флаг В общем, эти моменты были ужасны и смешны.
Я смотрела только Каратэ пацан, только из за Джеки Чана, который заметно постарел - жалко так. Фильм разочаровал, я думала будет что-то живое, как все его предыдущие фильмы, а он как будто то моментами зависает, то ему не хватает смысла и вообще фиьм какой то штамповый: тренет, его ученик и супер бой в конце фильма - в общем только один раз посмотреть и забыть
А я вот не давно посмотрел Кошки против собак2 и Обитель зла4. Вобщем всё супер, ток обитель зла не много разочаровал( ждал большего =-=-=-=-=-=-= I LOVE MARILYN =-=-=-=-=-=-=
1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.
Фильм неплохой, посмотреть стоит, но не зацепил... Режиссер - Люк Бессон
Остров проклятых Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
В главной роли снимался Леонардо ДиКаприо, также одну из ролей сыграла Мишель Уильямс (которую скоро мы увидим в роли Мэрилин) Грустный фильм на самом деле, особенно развязка....
Посмотрела...Ожиданий было больше. Я конечно люблю такие фильмы...Разум, подсознание и прочее... В фильме, конечно, много хитросплетений сюжета, но с самого начала я не стала слишком напрягать свой мозг (видимо не удачный момент выбрала для просмотра такого фильма - была уставшей) и разбираться кто на каком уровне сна находится и вообще, чей этот сон или это сон во сне???? )))) Спецэффекты...видела и лучше. По 10-бальной шкале поставила бы 7. Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете
Hare, как здорово!!!!! После твоего восторга мне еще больше захотелось увидеть ЭТО своими глазами!!!! А у меня не получится, к сожалению, выбраться в кинотеатр в ближайшее время Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете
думаю уже можно будет скоро скачать. До сих пор не могу отойти, я когда смотрела - у меня мурашки по коже бегали, с самого начала и до конца, все время в напряжении, они сумели показать то, что я себе представляла, когда читала книгу - просто идеально, да есть расхождения, но совершенно незначительные, с книгой, мелочи, в общем
Вчера зашёл в магазин, и купил качественный Blu-ray DVD диск! Фильм называется Битва Титанов, всем любителям мифологии советую посмотреть этот поистене интереснейший фильм!Причём фильм не одноразовый, его будет интересно пересматривать много раз! Ниже предоставляю ссылку в ВИКИПИДИИ..... http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B2_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2010) P/s Приятного просмотра! Gentlemen Prefer Blondes
О фильме: Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.
ГП - Дары Смерти... Посмотрела с удовольствием, но этот фильм понравился меньше, чем предыдущие части Фильм показался слишком затянутым и чрезмерно мрачным. Очень мало было Малфоя(((( Самые эмоциональные моменты - это эпизоды с Добби, конечно....Обожаю его Мэрилин Монро - самая грустная девушка на свете