|
"Дети" Мэрилин
|
|
| Hare | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:56 | Сообщение # 26
|
 ▪Пэгги▪ модератор
Награды: 5
Статус: Offline
|
Мы читали книгу Ренера, olgaklepi, это беллетристический роман, по сути вымысел по мотивам биографии Мэрилин Монро, поверьте - мы тут романов не пишем, а на основе различных документальных, серьезных источников делаем объективные выводы. Ваше мнение о Мэрилин нам понятно, и я лично вас не критикую - это право каждого иметь собственное мировоззрение, но помоему не совсем корректно критиковать наше мнение. Об Эми Грин как раз у Спото и написано, а так же о том, что Догерти делал свой бизнес так скажем, на том, что был мужем так же и у Тараборелли. Между прочим эта вся история о ребенке в 15 лет взята из книги Энтони Саммерса, так вот - он и сам то дальше скептично относится к данному предположению. К тому же этот автор часто использовал имена близких людей к Мэрилин Монро, приписывал им какие либо высказывания, в итоге после опубликования книги, многие из друзей Мэрилин были просто шокированы, насколько там все перевернуто. Так что тут два варианта - либо Эми Грин приврала, либо Саммерс присочинял.
|
|
| |
| Lesya | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:12 | Сообщение # 27
|
 Участник
Награды: 1
|
Quote (Lesya) "Однажды Мэрилин рассказала своей подруге Эми Грин, что в 15 лет родила ребенка, которого отдали в приют. Правда ли это или фантазия Мэрилин - неизвестно...." Уже додумали!!!! И по сети ходит слух, что этот ребенок девочка, звали ее Барбара, и что даже есть какие то ее фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не исключаю, что вскоре на горизонте может появится не одна такая "дочь"!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Natali | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:36 | Сообщение # 28
|
 ▪ Шери ▪
Награды: 1
|
Quote (Lesya) может появится не одна такая "дочь"!!!!!!!!!!!!! Как же без этого!!!Ждем!!!
|
|
| |
| olgaklepi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:58 | Сообщение # 29
|
 Участник
Награды: 0
|
Искренне прошу прощения за некорректность. Не могу назвать себя фанаткой Мерилин Монро, но мне очень нравиться она на экране и фотографиях. Глаз не оторвать!
Сообщение отредактировал olgaklepi - Четверг, 16.09.2010, 01:12 |
|
| |
| Sherlock | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:28 | Сообщение # 30
|
 Свой человек
Награды: 0
|
Мэрилин рояль то свой вернула а если бы она ребенка родила и по каким то причинам отдала бы в приют то в последствии обязательно бы его нашла.При своей любви к детям я думаю обязательно. И придумала бы какую нибудь историю для отвода глаз про осиротевшего племянника или кузину сиротку...Я не верю что она могла бросить своего ребенка
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя...
|
|
| |