• >>САЙТ MARILYNFAN.RU

• Регистрация | Вход
  • НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
  • УЧАСТНИКИ ФАН-КЛУБА
  • НАШИ ПРАВИЛА
  • ПОИСК
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Фотография, живопись » Pin-up
Pin-up
AnnaWellДата: Суббота, 06.03.2010, 18:50 | Сообщение # 26
Участник

Награды: 0
Статус: Offline
обожаю pin-up)
DivaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:03 | Сообщение # 27
Друг

Некоторые фото и картинки очень красивые)))
NataliДата: Четверг, 07.10.2010, 03:24 | Сообщение # 28
▪ Шери ▪

Награды: 1
Всем любителям Pin-up: ЗДЕСЬ можно заказать диск с изображениями в данном стиле

ИРИНАИРИНАДата: Вторник, 14.06.2011, 02:05 | Сообщение # 29
Свой человек

Рамы для зеркала
Портсигар

… Раба любви, острот, газетных строчек.
Я буду жить. Не отбивайте точку!

Сообщение отредактировал ИРИНАИРИНА - Вторник, 14.06.2011, 02:09
ИРИНАИРИНАДата: Вторник, 12.07.2011, 19:10 | Сообщение # 30
Свой человек

ANДата: Вторник, 12.07.2011, 19:35 | Сообщение # 31
Свой человек

ИРИНАИРИНА, какие суперские рамки ! Хочу такие !
ИРИНАИРИНАДата: Вторник, 12.07.2011, 19:50 | Сообщение # 32
Свой человек

AN. есть такой сайт "Ярмарка Мастеров" http://www.livemaster.ru/. Люди делают своими руками и продают много интересных вещичек.

ANДата: Вторник, 12.07.2011, 21:47 | Сообщение # 33
Свой человек

ИРИНАИРИНА, спасибо .
SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 00:08 | Сообщение # 34
Свой человек

Родоначальником пин-апа принято считать компанию Coca Cola, которая первой в качестве рекламных журнальных иллюстраций просто перерисовывала откровенные фотографии женщин того времени.

Расцвет Pin-Up пришелся на 30-е, когда девушки завоевали обложки журналов. Причем девушки, зачастую, с содержимым журнала не имели ничего общего. Но коллекционеры и любители были готовы покупать такие журналы уже только из-за обложек.

Самой известной пин-ап моделью считается Бетти Пейдж. Американская фотомодель была настоящим секс-символом в США во второй половине 50-х и одной из основательниц движения сексуальной революции, охватившей Америку в начале 1960-х.

Изначально негласные законы жанра Pin-Up требовали, чтобы «главное» демонстрировалось только намеком, а не напрямую. Эротизм проявлялся как бы случайно

Одним из самых значимых пинап-художников ХХ века считается Джил Элвгрен (Gil Elvgren). Героинями Элвгрена становились не роковые женщины, а «девушки-соседки», которых застали врасплох во время различных пикантных ситуаций. Элвгрену сопутствовал коммерческий успех, он создал огромное количество иллюстраций для таких компаний, как Кока-кола и Дженерал Электрик, проиллюстрировал множество журналов (The Saturday Evening Post, Good Housekeeping и другие).

Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя...
SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 00:35 | Сообщение # 35
Свой человек

Увидела фото с третьей (пластиковой) ногой и это реальный случай из моей жизни Сейчас поделюсь с вами...Работала я когда то в отделе нижнего белья было лето и стояла жара.покупателей нет переделываем витрину с напарницей. Я сняла с пластиковой ноги чулок, положила ее возле кассы и надеваю новый .товар дорогой и я его не спеша старательно разглаживаю рукой. внезапно напарница садится под кассу и начинает ржать... перед входом в отдел замер мужик а когда понял что я тоже на него смотрю спросил не стыдно ли мне...до меня потом дошло как это выглядит со стороны.девушка закинула ногу на витрину и надевает чулок все продавцы потом долго смеялись и просили показать ножку.

ну это так,отступление...

SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 00:42 | Сообщение # 36
Свой человек

Обнаженную женскую грудь самые отважные художники решилсь изобразить лишь в 50-х годах. Изображения уже начали содержать более сексуальные оттенки. И чем откровеннее становилась мода и устои, тем откровеннее появлялись картинки. Известные графики стиля пин-ап 50-х годов привнесли в иллюстрации с красивыми женщинами уже намного больше откровения.

Джордж Петти (George Petty) — художник, прославившийся своими иллюстрациями полуобнаженных игривых девушек, нарисованных специально для легендарного журнала Esquire в 1934 году. Позднее этих красоток стали называть «Petty Girl», а их изображения приобрели чрезвычайную популярность. Во время Второй мировой войны американские летчики украшали «Petty Girls» фюзеляжи своих истребителей.

SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 00:51 | Сообщение # 37
Свой человек

Бил Рендел — один из наиболее талантливых и оригинальных американских художников двадцатого столетия, творивших в стиле pin-up. Его игривые броские иллюстрации были широко востребованы глянцевыми изданиями, производителями календарей и книг. Он сотрудничал с Esquire, Palmolive, General Motors и другими.

SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 38
Свой человек

Эдвард Ранки (Edward Runci) — выдающийся, но не дипломированный художник, работавший маслом на холсте. Девушки, написанные Ранки в 50-х годах всегда были очень похожи на Мэрилин Монро. Создавались по ее прототипу. Критики утверждали, что многие работы Ранки на самом деле принадлежат перу его супруги, подписывавшей картины их общей фамилией

SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 01:08 | Сообщение # 39
Свой человек

Эрл Морен писал пастели. В отличии от Элвгрина и других художников, Морен никогда не использовал в своих работах один и тот же сюжет. Его работы всегда были более разнообразны, чем работы многих известных и популярных художников. Одной из самых известных его моделей была Мэрилин Монро

SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 01:17 | Сообщение # 40
Свой человек

Хотя кисти Эдварда Д'Энкона принадлежат сотни картин, очень мало известно о нем самом и о его жизни. В течение 40-х-50-х годов, превосходное использование простых цветов, свободных, парящих мазков и неповторимый стиль живописи в стиле pin-up, позволили Эдварду подняться на небывалую высоту. Он был признан одним из лучших художников в стиле pin-up того времени.

В жанре пин-ап на протяжении прошлого века творили сотни художников. Изображения в стиле пин-ап и по сей день используются в рекламе. Потому что пин-ап – это намного больше, нежели простые эротические рисунки. Это всего лишь своеобразный намек на эротику, на то, что женщина – это не столько красивое тело, сколько нежность и загадка.

HareДата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 41
▪Пэгги▪
модератор

Награды: 5
Quote (Sherlock)
это реальный случай из моей жизни

реально забавный случай, посмеялась от души, в жизни редко но метко бывают такие случаи

Спасибо Sherlock (за стоооолько информации), и ИРИНАИРИНА (за журнал)
Sherlock, смотрю, ты очень так серьезно заинтересована pin-up
SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 01:27 | Сообщение # 42
Свой человек

Hare, не скажу что я прямо убитая по pin-up.просто нравится

ИРИНАИРИНАДата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 43
Свой человек

Sherlock, спасибо! Очень интересно! Меня раньше эта тема вообще не интересовала - казалось, что это что-то типа дешевой росписи матрешек. Но теперь, благодаря сайту, взглянула на pin-up под каким-то другим углом. Так что вывод в очередной раз - надо чаще расширять границы...

ANДата: Четверг, 21.07.2011, 20:01 | Сообщение # 44
Свой человек

Sherlock, спасибо ! Обожаю Pin-up !
SherlockДата: Четверг, 21.07.2011, 20:06 | Сообщение # 45
Свой человек

ИРИНАИРИНА, AN, рада что вам понравилось

ANДата: Пятница, 05.08.2011, 23:24 | Сообщение # 46
Свой человек

Мэрилин Монро

Сообщение отредактировал AN - Воскресенье, 07.08.2011, 23:40
SherlockДата: Суббота, 06.08.2011, 22:24 | Сообщение # 47
Свой человек

Американский художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) родился в 1911 году в США в штате Мичиган. Поскольку в деревне, где жила его семья, особых развлечений не было, то мальчик решил развлекать себя сам и в возрасте пяти лет нарисовал свой первый комикс.

В течение всей долгой жизни художник создал много работ. Он работал в рекламном бизнесе, занимался росписью интерьеров, а также создал множество картин, посвящённых жизни американской деревни и ковбоев.

Один из его любимых персонажей – Хильда. По словам художника за тридцать шесть лет жизни этой серии, он создал около 250 рисунков.

В 2002 году, когда корреспондент одного из изданий брал это интервью, художник был полон творческих замыслов…

Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду в далеком 1958 году. С тех пор эта не совсем стройная дама неизменно вызывает улыбку у всех, кто решился на нее взглянуть.
Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования.

ANДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:25 | Сообщение # 48
Свой человек

Толстушка Хильда такая прикольная !
Ol@@@Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:51 | Сообщение # 49
Друг

Quote (AN)
не совсем стройная дама

Мне понравилось!! Это наверное единственный случай когда мне понравилась полная женщина . Я счмтаю она очень красива!

Sherlock, AN, спасибо

Мир принадлежит людям истинного благородства, великолепным белокурым бестиям, умеющим утвердить себя и свою волю...
ANДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:25 | Сообщение # 50
Свой человек

ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Фотография, живопись » Pin-up
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: